北京通途国际教育咨询有限公司

电话:010-67333987

当前位置:留学首页 > 留学国家 > 新西兰

2019年新西兰签证重要更新

发布时间:2019-08-27

  

    从201910月起,所有原免签国家都将被要求持有新西兰电子旅游签证(NZeTA)。根据最新消息显示,从2019101日起,所有入境新西兰的游客必须持有新西兰签证或者NZeTA

   

    对于已经持有学生签证(或者其他签证类型)和来自非免签国的旅客来说,目前政策不变。但是从101日起,来自免签国的旅客必须持有新西兰的签证或者NZeTA才会被允许入境。

 

    原免签国家包括马来西亚、沙特阿拉伯、新加坡、瑞士、英国、巴西、阿根廷、德国、法国、日本、韩国等。

 

    需要持有NZeTA的旅客包括以下几种情况:

  • 拜访家人
  • 短期学习
  • 游学团
  • 旅游

    申请NZeTA的流程很便捷,通常情况下申请人一天之内可收到回复。建议有出行计划的申请者尽早申请,以确保在您的旅行日期之前获得批准。获批后NZeTA有效期2年。

 

         更多关于NZeTA的资讯请关注移民局官网。